Линия по производству шоколада
Многофункциональное оборудование для формования шоколада USGY-CM 70 включает в себя передовые технологии всемирно известной производственной компании; Эта машина использует высокотехнологичную систему управления PLC и пневматические части в качестве основной части. Он производит шоколад нового поколения, подходящий для малых и средних предприятий пищевой промышленности. Оборудование для пищевой промышленности. Оборудование разработано в соответствии с международными стандартами и может быть автономным или объединять производственные линии для производства различных видов гранулированного шоколада и плиток, таких как чистый шоколад, взбитые сливки, шоколад с дробленым грецким орехом, двухцветный шоколад и многое другое.
Основные характеристики:
1. Стандартный размер форм для шоколада 275х175 мм или по проекту соответственно другое измерение.
2. Количество любого количества регулируемого шоколада составляет 3-15 г и более в зависимости от конструкции пресс-формы
3. Один 32-дюймовый стандартный поршень для прямого впрыска, каждый реализовать единую технологию, подгоняя любые стыки или отверстия можно увеличить.
4. Система разделения циклов нагрева для автоматического контроля температуры.
5. Строительная посуда из шоколадного материала.
6. Может быть установлено устройство автоматического удаления.
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ | |
Мощность двигателя | 4 кВт |
Заливающая способность | 3-15 г/отверстия |
Производственная мощность | ≤15 раз/минуту |
Вес блока | 500 кг |
Размер машины | 3500x600x1400 мм |
Котёл печь для плавления масла |
|
Технические параметры | |
Способность плавления | 1x100=100 кг |
Время плавления | 30⁓60 мин |
Метод нагрева | Электрическое нагревание 2 кВт |
Температура плавления | 40⁓65 Сo |
Размеры | 1000x650x800 мм |
Сахарная дробилка | |
Машина в основном используется для вторичного помола сахара | |
Производственная мощность | 60⁓80 кг/час |
Детализация подачи | 0,5⁓2 мм |
Среднее зерно | 80-100 маш |
Мощность главного вала | 3 кВт |
Скорость вращения шпинделя подачи | 3800 обор./мин |
Вес брутто | 320 кг |
Размеры | 940x760x1520 мм |
Оборудования для измельчения шоколада (конш) | |
Эта машина является одним из основных инструментов, оторые используются для тонкого помола шоколадных конфет, а также подходит для тонкого помола соевой муки, а также повседневно используемых промышленных химикатов для достижения высокой степени зернистости. Время тонкого помола составляет около 14 ~ 20 часов, средняя зернистость может достигать 20 мкм. Эта машина имеет множество достоинств, таких как компактная конструкция, простота эксплуатации, удобство обслуживания, небольшие разовые затраты и т.д. Это ключевое оборудование для тонкого измельчения материалов шоколадной пасты на линии производства шоколада. И особенно подходит для технических требований небольшой шоколадноконфетной фабрики. | |
Технические параметры | |
Максимальная емкость | 100 литр |
Зернистость тонкого помола | 20-25 µm |
Время тонкого помола | 8-10 часов |
Размеры | 1200x1150x1050 мм |
Емкость для хранения растопленного шоколада | |
Резервуар для хранения шоколада является необходимым оборудованием для производства шоколада, в основном используется для сохранения тепла после правильного измельчения шоколадного сиропа, удовлетворяет технологическое производство шоколада. Продукт, кроме того, имеет функции, такие как снижение температуры, повышение температуры, сохранение тепла, может продолжаться, чтобы шоколадная масса не прекращала перемешивание, но также имеет дегазацию, подслащивание воздуха, обезвоживание, а также предотвращение функций и т.д. |
|
Технические параметры | |
Максимальная емкость | 100 литр |
Мощность мотора | 0.75 кВт |
Вес | 800x650 мм (диаметр) |
Размеры | 150 кг |
Оборудование для заливки растопленного шоколада в формы (полуавтоматик) |
|
Максимальная производительность | 100-250 кг/час |
Стиль отопления | Электрическое отопление |
Мощность мотора | 4 кВт |
Способность заливки | 3-15 гр/отверстия |
Производственная мощность | ≥15 раз(маротаба)/мин.(дақ) |
Вес | 500 кг |
Размеры | 940x760x1520 мм |
Охлаждающий туннель | |
Охлаждающая туннельная машина в основном используется для охлаждения шоколадных форм шоколадом для извлечения из формы. В туннеле есть 8 слоев трекинга для удержания форм. Машина оборудована блоком водяного охлаждения для беспечения необходимой температуры охлаждения. Изоляционная стена доступна для лучшей эффективности охлаждения. | |
Использование электроэнергии всей машины | 2.99 кВт |
Максимальная холодопроизводительность | 3000 ккал/ч (с охладителем воздуха) |
Средства вентиляции | центробежный вентилятор с закрытой циркуляцией охлаждение |
Время нахождения шоколадного изделия в ветер канала | 12 ~ 30 мин |
Температура на входе в туннель | 5 ~ 15 ° C |
Температура на выходе из туннеля | 0 ~ 10 ° C |
Вместимость | 80 формы/час |
Вес оборудования | 1500 кг |
Внешний размер | 2500x850x1700 мм |