Автоматизированная линия для приготовления лапши быстрого приготовления
ВВЕДЕНИЕ
Благодаря передовым технологиям, компактной структуре, уникальному дизайну и стабильной работе, автоматическая линия по производству готовой лапши основана на аналогичных продуктах и спросе на мировом рынке. Он требует высокой автоматизации, удобного управления, низкой энергозатратности и небольшой площади, что обеспечивает однократное выполнение всех рабочих процедур от подачи муки до готовой продукции.
Инвестиции в эту линию составляют лишь десятую часть инвестиций в крупномасштабное оборудование, особенно подходящее для небольших производственных предприятий. Выпускаемая в этом направлении гофрированная готовая лапша получается прочной, гладкой и прозрачной. Насыщать водой очень легко.
ЛИНИЯ | ТАБЛИЦА ПОТОКА |
1. Миксер теста | Замешивать |
2. Роликовый пресс | Формирование |
3. Оборудование для кипения | Кипячение |
4. Оборудование для резки | Резка |
5. Электрический фритюрник (пари фритюрница) | Жарить |
6. Охладитель | Охлаждение |
Упаковка |
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРАМЕТР | |
Модель | US-XH-II |
Напряжение | 220 V, 50 Hz |
Мощность | 130-160 кВт |
Действующая ширина | 300 мм |
Производительность | 11000 пачек / за 8 час |
Размер | 18960 x 1200 x 1200 мм |
МИКСЕР ТЕСТА | |
Смешает муку и воду и другое сырье. | |
Размер | 0.7 x 0.5 x 11 м |
Мощность | 3 кВт |
Емкость | 25 кг / за раз |
ФОРМИРУЮЩАЯ ЧАСТЬ | |
Формирование и приготовление лапши. | |
Размер | 2.1 x 0.6 x 1.25 m |
Мощность | 3 кВт |
Емкость | 60 - 80 кг / час |
ПАР И РЕЗКА | |
Резка лапши по штукам. |
|
Температура кипения | 96 〜98℃ |
Размер | 11 x 0.44 x 1.25 м |
Мощность | 90 кВт |
ЖАРКА | |
Жарка лапши. | |
Мощность | 84 кВт |
Размер | 3.3 x 0.6 x 1.3 м |
Охладитель | |
Длина охлаждения | 3 м |
Мощность | 0.97 Kwt |
Размер | 3.08 x 0.5 x 1.1 м |
Шкаф управления | |
Размер | 0.6 x 0.34 x 1 м |
Упаковочное оборудование | |
Производительность | 11000 пачек в течение 8 часов |
ОБРАЗЦЫ ПРОДУКТА: