Автоматизированная линия для приготовления лапши быстрого приготовления
ВВЕДЕНИЕ
Благодаря передовым технологиям, компактной структуре, уникальному дизайну и стабильной работе, автоматическая линия по производству готовой лапши основана на аналогичных продуктах и спросе на мировом рынке. Он требует высокой автоматизации, удобного управления, низкой энергозатратности и небольшой площади, что обеспечивает однократное выполнение всех рабочих процедур от подачи муки до готовой продукции.

Инвестиции в эту линию составляют лишь десятую часть инвестиций в крупномасштабное оборудование, особенно подходящее для небольших производственных предприятий. Выпускаемая в этом направлении гофрированная готовая лапша получается прочной, гладкой и прозрачной. Насыщать водой очень легко.
| ЛИНИЯ | ТАБЛИЦА ПОТОКА |
| 1. Миксер теста | Замешивать |
| 2. Роликовый пресс | Формирование |
| 3. Оборудование для кипения | Кипячение |
| 4. Оборудование для резки | Резка |
| 5. Электрический фритюрник (пари фритюрница) | Жарить |
| 6. Охладитель | Охлаждение |
| Упаковка |
| ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРАМЕТР | |
| Модель | US-XH-II |
| Напряжение | 220 V, 50 Hz |
| Мощность | 130-160 кВт |
| Действующая ширина | 300 мм |
| Производительность | 11000 пачек / за 8 час |
| Размер | 18960 x 1200 x 1200 мм |
| МИКСЕР ТЕСТА | |
![]() |
Смешает муку и воду и другое сырье. |
| Размер | 0.7 x 0.5 x 11 м |
| Мощность | 3 кВт |
| Емкость | 25 кг / за раз |
| ФОРМИРУЮЩАЯ ЧАСТЬ | |
| Формирование и приготовление лапши. | ![]() |
| Размер | 2.1 x 0.6 x 1.25 m |
| Мощность | 3 кВт |
| Емкость | 60 - 80 кг / час |
| ПАР И РЕЗКА | |
![]() |
Резка лапши по штукам. |
| Температура кипения | 96 〜98℃ |
| Размер | 11 x 0.44 x 1.25 м |
| Мощность | 90 кВт |
| ЖАРКА | |
| Жарка лапши. | ![]() |
| Мощность | 84 кВт |
| Размер | 3.3 x 0.6 x 1.3 м |
![]() |
Охладитель |
| Длина охлаждения | 3 м |
| Мощность | 0.97 Kwt |
| Размер | 3.08 x 0.5 x 1.1 м |
| Шкаф управления | ![]() |
| Размер | 0.6 x 0.34 x 1 м |
![]() |
Упаковочное оборудование |
| Производительность | 11000 пачек в течение 8 часов |
ОБРАЗЦЫ ПРОДУКТА:









