Линия шоколадного покрытия (глазурование)- 30 кг
Одним из самых продаваемых товаров в мире являются сладости. Эта линия плавит шоколад и покрывает им изделия подходящего размера. Следующий шаг — выпустить излишки шоколада путем аэрации. В конце он проходит через систему охлаждения по конвейеру. Емкость линии составляет 30 кг, основная работает при напряжении 220В. В описании ниже представлена подробная информация о линии.
Общие параметры | ||
Оборудование для плавления шоколада | ||
Емкость................................................... | 30 кг............................................................. | |
Напряжение | 220B | |
Мощность | 1800 Вт | |
Масса | 85 кг | |
Упакованный вес | 125 кг | |
Размер | 900*670*1230 мм | |
Размер упаковки | 1030*730*1320 мм | |
Охлаждающее оборудование | ||
Напряжение | 220B | |
Размер конвейерной ленты | 3200 мм * 200 мм | |
Размер оборудования | 3200*650*1250 мм | |
Размер упаковки | 620 кг | |
Материал | SUS304 |